As lentilhas Le Puy são da região de Auvergne, seu cultivo ocorre em solo vulcânico. São pequenas e sua cor é verde escuro. Seu gosto é superior ao das lentilhas comuns. Pode ser utilizada como entrada ou em pratos especiais.
R$95,00
Fora de estoque
Modo de preparo: colocar 160g da lentilha em 250ml de água a 100ºC, cozinhar por 20 minutos. Podem ser temperadas com sal e pimenta, ou usadas em alguma receita.
Ingredientes: Lentilha, pode conter glúten.
Informação nutricional
Porção de 35g
Quantidade por porção %VD
Valor energético ——————— 100 / 5%
Carboidratos totais——————- 16g / 5%
Fibras ———————————-4g / 16%
Gorduras Totais ———————-0,5g / 1%
Gorduras Saturadas ——————0g / 0%
Gorduras Trans ———————–0g / 0%
Sódio 0mg —————————–0%
Colesterol ——————————0mg / 0%
Açúcares ——————————-0g / 0%
Proteínas ——————————9g
Vitamina A —————————- 0%
Vitamina C —————————- 0%
Ferro – ———————————25%
% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores , dependendo de suas necessidades energéticas.