O azeite Kasslik é de acidez baixa é sua origem libanesa traz com sigo um requinte especial, destacando em seu aroma. Ótima opção para quem escolhe qualidade e simplicidade em seu contexto gastronômico.
R$75,00
Origem do Azeite Kasslik:
A azeitona ou oliva é o fruto da oliveira, importância agrícola na região mediterrânea como fonte de óleo de oliva. Sua coloração varia do verde aos tons acinzentados, dourado, castanho-claro, roxo ou preto. Quanto mais escuro mais tempo o fruto maturou no pé. Como se sabe este fruto não é doce e utilizado como petisco ou como tempero, porém antes de seu consumo necessita-se curti-lo ou processá-lo para remoção do amargor característico.
Os Benefícios do Azeite Kasslik:
A grande diferenciação e os benefícios de saudabilidade associados ao consumo do azeite estão diretamente relacionados à sua composição que é rica em ácidos graxos monoinsaturados, como o ácido oleico, e baixo em saturados o que favorece o controle do colesterol, pois pode ajudar a reduzir o colesterol ruim (LDL) no sangue, mantendo o nível de colesterol bom (HDL). Desse modo permitindo um equilíbrio saudável entre os dois tipos de colesterol. A presença de hidrocarbonetos no azeite favorece a excreção de toxinas, ajudando na saúde celular.
Origem: Líbano
Acidez: 0.5%.
Água (%) | 0 | ||
Calorias | 125 | ||
Proteína (g) | 0 | ||
Gordura (g) | 14 | ||
Ácido Graxo Saturado (g) | 1,9 | ||
Acidez | 0,5% |